Блюда для любителей мяса
Мясо «а-ля Русс» 200 г
250-00
классическая отбивная из свинины под сырной шапочкой, в составе так же лук
пассированный, грибы, помидоры
Стейк "Пепер"
200/80 г 890-00
стейк говядины вырезкив панировке из смеси перцев (степень прожарки
уточняйте у официанта), подается с мини салатом из обжаренных овощей
Мини-рулеты из свинины 200г 280-00
(начиненные сыром камамбер и свежими томатами)
Жаркое из баранины 280 г 340-00
кусочки баранины, обжаренные с овощами и картофелем
Жаркое из
телятины
280 г 440-00
кусочки говядины мякоти, обжаренные с овощами и картофелем
Жаркое из свинины
280г 300-00
Кусочки свинины, обжаренные с овощами и картофелем
Фрикассе (нежное куриное филе, тушеное 250г 240-00
в сливках с шампиньонами и прованскими травами)
Уточка под ягодным соусом 220г 470-00
маринованная с розмарином запеченная утиная грудка с ягодным конфитюром
Медальоны из телятины250/50г 580-00
(с обжаренными томатами и острым соусом чили)
Свиная вырезка в теплом сливочном соусе 150/50/20 220-00
с картофельными дольками и пряными травами
Стейк из свинины с «сальсой» цена за 100/40 г 230-00
корейка на косточке, фаршированная пармезаном и базиликом,запеченная, подается с "сальсой" и с тортильей
Ягненок в медово-горчичном соусе 270/30г 800-00