Мясная тарелка 200/50 г 490-00 язык говяжий, салями, грудинка копченая, бастурма, аджика, кедровые орешки
Рыбная тарелка 200/50 г 470-00 филе семги малосольной, чука-салат, лимон
Сырная тарелка 350/50 г 720-00 популярные сыры - мааздам, дорблю, фетаки, чечиль ,камамбер, яблоко, орешки
Грибное ассорти 150/50г 180-00 грибочки подаются с лучком, сметаной или маслом
Язык говяжий отварной 100/80 г 320-00 язык подается с диженской горчичкой
Разносолы 500 г 315-00 соленые помидоры, огурцы, маринованная капуста, черемша, кукуруза в початках
Овощная 350/50 г 220-00 помидоры, огурец, перец сладкий, зелень, соус чесночный редис, сельдерей, морковь
Лимон 100 г 70-00
Маслины, оливки 70 г 80-00
Зелень 25 г 35-00